sexta-feira, 9 de março de 2012

Pra dar água na boca...

Para um delicioso fim de semana... nada melhor que estar com a família! aproveite pra visitar os pais, avós ou fazer um almoço e reunir quem puder. Família é muito bom, é um tipo de amor que é feito de um laço muito bem dado que nada nem coisa nenhuma é capaz de desfazer.
E pra ficar ainda melhor que tal...



Uma receita simples, mas que geralmente agrada a todos!

 Lasanha à bolonhesa

Massa de lasanha fresca: Massa de lasanha fresca, 500 g Molho bechamel, 300 g 
Molho de carne: Carne moída, 500 g Cebola, 50 g Alho, 30 g Bacon, 30 g Tomate pelado, 100 ml Extrato de tomate, 20 ml Caldo de legumes, q/n Sal, q/n Queijo mussarela de búfala ralado, 300 g  
Passos:
1- Misture os ingredientes da massa da lasanha e deixe descansar por 30 min.
2- Em uma panela, frite o bacon, e em seguida acrescente a cebola e o alho. Assim que estiver tudo dourado, acrescente a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo baixo.
3- Em uma panela, ferva o leite com o alho e a cebola. Coe a mistura. Em outra panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo para fazer o roux. Acrescente o  leite e deixe cozinhar por alguns minutos até atingir o ponto.
4-Abra a massa da lasanha e reserve.
5-Monte a lasanha em uma assadeira com uma camada de molho, massa, molho à bolonhesa e queijo. Repita as camadas até terminar a carne e a massa. Por último, finalize com a carne, o queijo e o bechamel. Leve ao forno para cozinhar e gratinar.
Um abençoado final de semana pra todos!!! Semana que vem tem mais!!! 0/
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário